Privacy Policy

 

1. Privacy a colpo d'occhio

Privacy Policy

 

Il sito Web di Donna Escort (di seguito "DE" o "persona responsabile") può in linea di principio essere utilizzato senza fornire dati personali. Se alcuni servizi vengono utilizzati tramite il sito Web DE, ad esempio se si effettua una prenotazione, ci si applica o si desidera contattarci, potrebbe essere necessario il trattamento dei dati personali.

 

Il trattamento dei dati personali avviene sempre in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e altre normative pertinenti sulla protezione dei dati.

 

DE ha adottato le misure tecniche e organizzative appropriate ai sensi dell'articolo 32 del GDPR per garantire un livello adeguato di protezione. Inoltre, DE ha istituito procedure che garantiscono l'esercizio dei tuoi diritti, la cancellazione dei dati e la risposta a un rischio per i dati. La protezione dei dati personali è già stata presa in considerazione nello sviluppo e nella selezione dell'hardware e del software utilizzati. DE con la presente aderisce al principio di protezione dei dati attraverso la progettazione tecnologica / impostazioni predefinite compatibili con la protezione dei dati, Art. 25 GDPR. Le misure di sicurezza includono, in particolare, la trasmissione crittografata (crittografia SSL) di dati tra il browser e il server dei responsabili.

 

responsabile

 

Protezione dei minori e protezione dei dati: Avvocato Jochen, LL.M. | Mail: info@juengst-legal.de

 

biscotti

 

Il sito Web DE utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati e memorizzati su un sistema informatico tramite un browser Internet.

 

Molti cookie contengono un cosiddetto ID cookie. Un ID cookie è un identificatore univoco del cookie. Consiste in una stringa di caratteri attraverso la quale siti Web e server possono essere assegnati allo specifico browser Internet in cui è stato memorizzato il cookie. Ciò consente ai siti Web e ai server visitati di distinguere il singolo browser dell'interessato dagli altri browser Internet che contengono altri cookie. Un browser Internet specifico può essere riconosciuto e identificato utilizzando l'ID cookie univoco.

 

Utilizzando i cookie, DE può fornirti servizi più user-friendly che non sarebbero possibili senza l'impostazione dei cookie.

 

I cookie ci consentono di ottimizzare le informazioni e le offerte sul sito Web nell'interesse dell'utente. Gli utenti del sito Web possono essere nuovamente riconosciuti dai cookie. Lo scopo di questo riconoscimento è di semplificare l'utilizzo dei siti Web.

 

Puoi impedire l'impostazione dei cookie impostando di conseguenza il tuo browser Internet e quindi opporti in modo permanente all'impostazione dei cookie. Puoi anche eliminare i cookie che sono già stati impostati in qualsiasi momento utilizzando il tuo browser Internet o altri programmi software. Se si disattiva l'impostazione dei cookie nel browser Internet che si sta utilizzando, tuttavia, non tutte le funzioni del sito Web potrebbero essere completamente utilizzabili.

 

III, Archiviazione di dati / informazioni quando si accede al sito Web

 

Quando si accede al sito Web, i dati e le informazioni generali vengono registrati e archiviati nei file di registro del server. Sono coinvolti i seguenti dati / informazioni:

 

  • tipi di browser e versioni utilizzate
  • il sistema operativo che stai utilizzando,
  • il sito Web da cui si accede al nostro sito Web
  • Siti secondari su cui fai clic sul nostro sito Web
  • Data e ora di accesso al nostro sito Web,
  • Il tuo indirizzo IP / provider di servizi Internet
  • altri dati e informazioni simili che servono a evitare i rischi in caso di attacchi ai nostri sistemi IT.

Queste informazioni sono necessarie per poter fornire correttamente il contenuto del sito Web, per garantire la funzionalità a lungo termine del nostro sistema IT e per essere in grado di fornire alle autorità le informazioni necessarie per l'applicazione della legge in caso di attacco informatico. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'interesse legittimo di DE ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera f) GDPR. Quando si utilizzano questi dati e informazioni generali, non traggiamo alcuna conclusione su di te personalmente. Salviamo i dati anonimi dei file di registro del server separatamente da tutti i dati personali.

1) Elaborazione dei dati nell'ambito della prenotazione

 

Se prenoti una / più donne escort, elaboriamo tutti i dati che ci invii in questo contesto. Il trattamento dei dati avviene esclusivamente per l'elaborazione e l'esecuzione della prenotazione o per il coordinamento dell'appuntamento con la signora escort / accompagnatrice escort. A tal fine, i dati della prenotazione verranno trasmessi alla / alle signora / i scorta / i prenotata nella misura necessaria, nella misura in cui ciò è necessario per l'adempimento del contratto. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 lettera b) GDPR. Il periodo di archiviazione per i dati rilevanti per la fatturazione è di 10 anni in base alle normative fiscali e lettere commerciali 6 anni.

 

Consenso al trattamento dei dati sulla vita sessuale o orientamento sessuale

 

Abbiamo bisogno del tuo consenso per elaborare categorie speciali di dati personali, come i dati sulla vita o l'orientamento sessuale. Fornendoci attivamente e volontariamente i dati pertinenti, stai dando il tuo consenso esplicito al trattamento di questi dati. I dati saranno trasmessi alla signora escort prenotata solo per lo scopo specificato.

 

I dati rimangono memorizzati fino a quando non si revoca il consenso.

 

Il tuo consenso rappresenta la base legale per il trattamento di questi dati (art. 9 comma 2 lettera a) GDPR).

 

Consenso al trattamento dei dati identificativi dell'utente per le visite a casa desiderate e / o per la verifica dell'età

 

Se si desidera prenotare una donna escort / più donne escort per una visita a domicilio, è richiesta la prova della propria identità e del proprio indirizzo attuale. Potrebbe essere necessaria la prova della tua maggiore età, nella misura in cui riteniamo che tu possa essere minorenne. Se ci invii una copia del tuo ID per dimostrare la tua identità / indirizzo / età maggiorenne, acconsenti al trattamento dei dati qui contenuti inviando la copia ID. I dati ID vengono salvati solo da noi e non trasmessi a terzi. Elimineremo le copie della tua carta d'identità solo se ritiri il tuo consenso.

 

Il tuo consenso rappresenta anche la base legale per il trattamento di questi dati (art. 6 comma 1 lettera a) GDPR).

1. Elaborazione dei dati nel contesto della tua domanda / attività come scorta

 

Se ti candidi a DE come scorta, elaboreremo tutti i dati che ci invii in questo contesto. Il trattamento dei dati avviene esclusivamente per l'elaborazione della tua domanda. La base giuridica per il trattamento di questi dati è l'articolo 6 capoverso 1 lettera b) GDPR. Se ci fornisci categorie speciali di dati personali in questo contesto, come dati sulla tua vita sessuale o il tuo orientamento sessuale, abbiamo bisogno del tuo consenso per l'elaborazione. Fornendoci attivamente e volontariamente i dati pertinenti, stai dando il tuo consenso esplicito al trattamento di questi dati. La base giuridica per il trattamento in relazione a tali categorie di dati è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del regolamento generale sulla protezione dei dati in combinato disposto con l'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del regolamento generale sulla protezione dei dati. I tuoi dati verranno archiviati fino alla revoca. Altrimenti, se inizi a lavorare come scorta nell'agenzia di DE, i tuoi dati rimarranno memorizzati fino a quando non revocerai il tuo consenso. Il periodo di archiviazione per i dati rilevanti per la fatturazione è di 10 anni in base alle normative fiscali e lettere commerciali 6 anni. Inoltre, eliminiamo i tuoi dati in conformità con le normative legali.

 

1. VI, Altri contatti con DE

 

A causa delle disposizioni del Telemedia Act (TMG), siamo tenuti a fornire un indirizzo e-mail generale e un numero di telefono nell'impronta del nostro sito Web, tramite il quale è possibile contattarci. Potresti anche avere la possibilità di contattarci utilizzando i moduli di contatto sul nostro sito web. I dati personali che ci vengono trasmessi via e-mail, telefono o il nostro modulo di contatto verranno automaticamente salvati allo scopo di elaborarti o contattarti. Questi dati personali non vengono trasmessi a terzi. Se non ci sono prenotazioni e / o rapporti contrattuali con noi, i tuoi dati verranno cancellati dopo l'elaborazione della tua richiesta.

 

Se il trattamento dei dati personali trasmessi tramite e-mail, telefono o modulo di contatto è necessario per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, la base giuridica per l'elaborazione è l'articolo 6 I lit. b GDPR.

 

Se i requisiti di cui sopra non sono soddisfatti, la base giuridica per l'elaborazione dei dati personali che ci avete inviato via e-mail o il nostro modulo di contatto è l'articolo 6 I lit. f GDPR.

 

VII, Base giuridica per l'elaborazione

 

Se otteniamo il consenso dell'utente per uno scopo di elaborazione specifico, Art. 6 I lit. un GDPR funge da base legale per l'elaborazione.

 

Se il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un contratto, il trattamento si basa sull'articolo 6 I lit. b GDPR. Ciò vale anche per le operazioni di elaborazione necessarie per eseguire misure precontrattuali, come richieste di informazioni sui nostri prodotti o altri servizi.

 

Se siamo soggetti a un obbligo legale che richiede il trattamento di dati personali, ad esempio per adempiere a obblighi fiscali, la base giuridica per il trattamento è l'articolo 6 I lit. c GDPR.

 

Se il trattamento dei dati personali diventa necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica, il trattamento si baserebbe sull'articolo 6 I lit. d GDPR.

 

Alla fine, Art. 6 I lit. f GDPR è la base legale per un'operazione di elaborazione. Questo è il caso se il processo di elaborazione non è coperto da nessuna delle basi legali sopra menzionate e il trattamento è necessario per salvaguardare un interesse legittimo della nostra società o di un terzo, a condizione che gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà dell'interessato non prevalgano. Il trattamento dei dati personali basato sull'articolo 6 I lett. f Il GDPR è il nostro legittimo interesse a svolgere la nostra attività a beneficio dei nostri dipendenti / azionisti.

 

VIII, Norme legali o contrattuali per il conferimento di dati personali

 

Il conferimento di dati personali è in parte richiesto dalla legge (ad es. Regolamenti fiscali) e può anche derivare da regolamenti contrattuali (ad es. Informazioni sul partner contrattuale). Nel caso in cui si desideri concludere un contratto con noi, è necessario che ci fornisca dati personali che verranno successivamente trattati da noi. La mancata fornitura di dati personali significherebbe che non possiamo concludere un contratto con te.

 

1. IX, di routineAESSige Löcreazione / blocco di dati personali

 

Elaboriamo e archiviamo i dati personali solo per il periodo di tempo necessario per raggiungere lo scopo di archiviazione o se ciò è stato previsto dalle direttive e dai regolamenti europei o da un altro legislatore in leggi o regolamenti. Se lo scopo di conservazione cessa di applicarsi o se scade un periodo di conservazione previsto dalle direttive e dai regolamenti europei o da un altro legislatore responsabile, i dati personali verranno regolarmente bloccati o cancellati in conformità con le disposizioni di legge.

 

Dopo la scadenza del rispettivo periodo di conservazione legale, i dati corrispondenti verranno regolarmente eliminati, a condizione che non sia più necessario per adempiere o avviare un contratto.

1. Esistenza di processi decisionali automatizzati

 

Non utilizziamo il processo decisionale o la profilazione automatica.

1. I tuoi diritti

 

1) Diritto di conferma e informazione

 

Hai il diritto di richiederci conferma del trattamento dei dati personali in questione. Se desideri esercitare il diritto, puoi contattarci in qualsiasi momento.

 

Hai anche il diritto di ricevere da noi informazioni gratuite sui dati personali memorizzati su di te. Hai anche il diritto di ricevere informazioni sulle seguenti informazioni:

 

  • le finalità del trattamento
  • le categorie di dati personali che vengono elaborati
  • i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare per destinatari in paesi terzi o con organizzazioni internazionali
  • se possibile, la durata pianificata per la quale verranno conservati i dati personali o, se ciò non è possibile, i criteri per determinare tale durata
  • l'esistenza di un diritto alla correzione o alla cancellazione dei dati personali che li riguardano o alla limitazione del trattamento da parte della persona responsabile o il diritto di opporsi a tale trattamento
  • se i dati personali non vengono raccolti dall'interessato: tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, in conformità dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e - almeno in questi casi - informazioni significative sulla logica in questione, nonché sulla portata e sugli effetti previsti di tale trattamento per l'interessato

Hai anche il diritto di ricevere informazioni sul fatto che i dati personali siano stati trasferiti in un paese terzo o in un'organizzazione internazionale. In tal caso, hai anche il diritto di ricevere informazioni sulle garanzie appropriate in relazione alla trasmissione.

 

Se desideri esercitare questo diritto all'informazione, puoi contattarci in qualsiasi momento.

 

2) Diritto alla rettifica

 

Hai il diritto di richiedere la correzione immediata di dati personali errati che ti riguardano. Hai anche il diritto di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione integrativa, tenendo conto delle finalità del trattamento.

 

Se desideri esercitare questo diritto di correzione, puoi contattarci in qualsiasi momento.

 

3) Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio")

 

Hai il diritto di chiederci di eliminare immediatamente i tuoi dati personali se si applica uno dei seguenti motivi e se l'elaborazione non è necessaria:

 

  • I dati personali sono stati raccolti per tali scopi o trattati in qualsiasi altro modo per il quale non sono più necessari;
  • Ritirate il vostro consenso su cui si basava il trattamento in conformità con l'Articolo 6 (1) (a) GDPR o l'Articolo 9 (2) (a) GDPR e non esiste altra base legale per il trattamento;
  • Ti opponi al trattamento in conformità con l'articolo 21 (1) GDPR e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento o ti opponi al trattamento in conformità con l'articolo 21 (2) GDPR;
  • I dati personali sono stati trattati illegalmente;
  • La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri a cui siamo soggetti.
  • I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

Se si applica uno dei motivi sopra indicati e si desidera che i dati personali memorizzati da noi vengano eliminati, è possibile contattarci in qualsiasi momento. Faremo in modo che la richiesta di cancellazione venga rispettata immediatamente.

 

Se i dati personali sono stati resi pubblici da noi e siamo responsabili come persona responsabile ai sensi dell'articolo 17, paragrafo 1, del GDPR per eliminare i dati personali, adottiamo misure adeguate, anche di natura tecnica, per gli altri, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione responsabili del trattamento che elaborano i dati personali pubblicati, per essere informati del fatto che l'utente ha chiesto a questi altri responsabili del trattamento di eliminare tutti i collegamenti a tali dati personali o copie o repliche di tali dati personali, a meno che il trattamento è richiesto Organizzeremo il necessario in singoli casi.

 

4) Diritto alla limitazione del trattamento

 

Hai il diritto di richiedere la limitazione dell'elaborazione se viene soddisfatta una delle seguenti condizioni:

 

  • Si contesta l'accuratezza dei dati personali per un periodo di tempo che ci consente di verificare l'accuratezza dei dati personali;
  • Il trattamento è illecito, l'utente rifiuta di eliminare i dati personali e richiede invece che l'uso dei dati personali sia limitato;
  • Non abbiamo più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma sono necessari per far valere, esercitare o difendere azioni legali;
  • Hai un'obiezione al trattamento acc. Art. 21 cpv. 1 GDPR e non è ancora certo se le nostre ragioni legittime prevalgono sulle vostre.

Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta e desideri richiedere la limitazione dei dati personali da noi memorizzati, puoi contattarci in qualsiasi momento. Provvederemo a limitare l'elaborazione.

 

5) Diritto alla portabilità dei dati

 

Hai il diritto di ricevere da noi i dati personali che ti riguardano, che hai fornito, in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina. Hai anche il diritto di trasferire questi dati a un altro controllore senza impedimenti da parte nostra, a condizione che il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera a GDPR o dell'articolo 9 paragrafo 2 lettera a GDPR si basa su un contratto ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera b del RGPD e l'elaborazione viene eseguita utilizzando processi automatizzati, a meno che l'elaborazione non sia necessaria per l'esecuzione di un'attività nell'interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità ufficiale che ci viene assegnata era.

 

Inoltre, quando si esercita il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell'articolo 20, paragrafo 1, GDPR, si ha il diritto di trasmettere i dati personali direttamente da noi a un'altra persona responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e, in caso contrario, I diritti e le libertà altrui sono compromessi.

 

Puoi contattarci in qualsiasi momento per far valere il diritto alla portabilità dei dati.

 

6) Diritto di opposizione

 

Hai il diritto di opporti, in qualsiasi momento, al trattamento dei tuoi dati personali in base all'Articolo 6 Paragrafo 1 Lettera e o f GDPR per motivi derivanti dalla tua particolare situazione. Ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

 

In caso di opposizione, non elaboreremo più i dati personali a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che superano i vostri interessi, diritti e libertà, o il trattamento serve a far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

 

Se trattiamo dati personali al fine di gestire la posta diretta, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali ai fini di tale pubblicità. Ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è collegata a tale pubblicità diretta. Se si oppone al trattamento per scopi di marketing diretto, non elaboreremo più i dati personali per tali scopi.

 

Inoltre, hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua particolare situazione, di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano, che facciamo per scopi di ricerca scientifica o storica o per scopi statistici ai sensi dell'articolo 89 capoverso 1 GDPR a meno che tale trattamento non sia necessario per eseguire un compito di interesse pubblico.

 

Puoi contattarci per esercitare il tuo diritto di opposizione. Sei libero di esercitare il tuo diritto di opposizione in relazione all'uso dei servizi della società dell'informazione, indipendentemente dalla direttiva 2002/58 / CE, utilizzando procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

 

7) Decisioni automatizzate in singoli casi inclusa la profilazione

 

Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatizzata - inclusa la profilazione - che ha un effetto legale su di te o che ti influenza in modo significativo, a meno che la decisione non comporti la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te ed è richiesto da noi o è consentito dalla legge dell'Unione o degli Stati membri a cui siamo soggetti e quale legge contiene misure appropriate per salvaguardare i tuoi diritti e le tue libertà o viene effettuata con il tuo consenso esplicito.

 

Se la decisione di concludere o adempiere a un contratto tra te e noi è necessaria o è basata sul tuo consenso esplicito, adottiamo le misure appropriate per proteggere i tuoi diritti e le tue libertà, nonché i tuoi interessi legittimi, incluso almeno il diritto di ottenere l'intervento di uno Persona da parte della persona responsabile, presentando la propria posizione e contestando la decisione.

 

Se desideri far valere i diritti in relazione a decisioni automatizzate, puoi contattarci in qualsiasi momento.

 

8) Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

 

Hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

Se desideri esercitare il diritto di revoca del consenso, puoi contattarci in qualsiasi momento.

 

9) Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

 

Secondo l'articolo 77 del GDPR, hai il diritto di sporgere denuncia all'autorità di controllo se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia lecito.

 

XII. Collaborazione con processori / terze parti

 

Nella misura in cui divulgheremo i tuoi dati ad altre persone / società nell'ambito del nostro trattamento dei dati, trasferirli a loro o concedere loro l'accesso ai tuoi dati, ciò viene fatto esclusivamente sulla base di un'autorizzazione legale, il tuo consenso, un obbligo legale o sulla base dei nostri interessi legittimi. Se a noi terzi sono stati incaricati di elaborare i dati sulla base di un cosiddetto "contratto di elaborazione degli ordini", ciò avverrà sulla base dell'articolo 28 del GDPR.

 

XIII. Trasferimenti verso paesi terzi

 

Nella misura in cui trattiamo i dati in un paese terzo o ciò si verifica nell'ambito dell'uso di servizi di terze parti, ciò avverrà solo se si verifica l'adempimento dei nostri obblighi (pre) contrattuali, basati sul consenso dell'utente, sulla base di un obbligo legale o sulla base dei nostri interessi legittimi. Fatte salve le autorizzazioni legali o contrattuali, trattiamo o facciamo trattare i dati in un paese terzo solo se sono soddisfatti i requisiti speciali di cui all'articolo 44 e seguenti del GDPR. Di conseguenza, il trattamento avviene, ad esempio, sulla base di garanzie speciali, come la determinazione ufficialmente riconosciuta di un livello di protezione dei dati corrispondente all'UE (ad esempio per gli Stati Uniti attraverso lo "Scudo per la privacy") o il rispetto di obbligazioni contrattuali speciali ufficialmente riconosciute (le cosiddette "clausole contrattuali standard").

 

XIV. Profili in "Social Networks"

 

Operiamo profili nei cosiddetti "social network" e piattaforme simili al fine di poter comunicare con i nostri clienti e altre parti interessate nella nostra azienda. A questo proposito, si applicano i termini e le condizioni e le linee guida per l'elaborazione dei dati dei rispettivi operatori.

 

Se non è possibile trovare altri regolamenti in questa dichiarazione sulla protezione dei dati, i dati degli utenti che comunicano con noi tramite "social network" e piattaforme simili verranno elaborati da noi.

 

  1. Google Analytics

Sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lett. f. GDPR Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC ("Google"). Google utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dell'offerta online vengono generalmente trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

 

Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto per valutare l'utilizzo della nostra offerta online, compilare report sulle attività all'interno di questa offerta online e fornirci altri servizi relativi all'uso della nostra offerta online e all'uso di Internet. I profili di utilizzo pseudonimizzati possono essere creati dai dati elaborati.

 

Utilizziamo Google Analytics per visualizzare solo gli annunci pubblicitari inseriti nei servizi pubblicitari di Google e dei suoi partner a quegli utenti che hanno mostrato interesse per la nostra offerta online o che hanno determinate funzionalità che trasmettiamo a Google. Nel fare ciò, vogliamo garantire che i nostri annunci pubblicitari corrispondano al potenziale interesse degli utenti e non siano fastidiosi.

 

Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione IP attivata. Ciò significa che il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. L'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali.

 

L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser non verrà unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo dell'offerta online e di elaborarli da Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https: // tools. google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei dati nelle future visite a questo sito Web: disattivare Google Analytics

 

Puoi trovare maggiori informazioni sull'uso dei dati da parte di Google e le opzioni di impostazione e obiezione qui: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners ("Uso dei dati da parte di Google quando usi siti Web o app dei nostri partner "), Https://policies.google.com/technologies/ads (" Utilizzo dei dati a fini pubblicitari "), https://adssettings.google.com/authenticated (" Gestisci le informazioni che Google utilizza per mostrarti pubblicità ") ,

 

XVI. Integrazione di servizi e contenuti di terze parti

 

Utilizziamo il nostro sito Web in base ai nostri interessi legittimi ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f. Il GDPR offre da fornitori terzi di poter integrare i loro contenuti. I fornitori di questo contenuto ricevono la conoscenza del tuo indirizzo IP, poiché senza la conoscenza dell'indirizzo IP il contenuto non può essere trasmesso al tuo browser.

 

Ci impegniamo a utilizzare solo contenuti di terze parti in cui il tuo indirizzo IP viene utilizzato solo per fornire i contenuti. Esiste anche la possibilità che i fornitori di terze parti utilizzino i cosiddetti "pixel tag", ovvero grafici invisibili, noti anche come "web beacon", a fini statistici o di marketing. I "pixel tag" possono valutare informazioni come il traffico dei visitatori sul nostro sito Web.

 

Di seguito ti forniamo una panoramica delle offerte che utilizziamo da fornitori di terze parti insieme a collegamenti alle loro dichiarazioni sulla protezione dei dati:

 

  • Caratteri esterni da Google, LLC., Https://www.google.com/fonts ("Google Fonts"). L'integrazione di Google Fonts avviene chiamando un server su Google (di solito negli Stati Uniti). La dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile qui: https://policies.google.com/privacy, opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated
  • Mappe del servizio "Google Maps" fornito dal fornitore terzo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. La dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile qui: https://www.google.com/policies/privacy/, opt-out: https://www.google.com/settings/ads/

Stato: 04.03.2020

contatto

Tel .: 0171-7446400
E-mail: mail@donnaescort.de

L'organismo responsabile è la persona fisica o giuridica che, da sola o di concerto con altri, decide in merito agli scopi e ai mezzi di trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo esplicito consenso. Puoi revocare un consenso già dato in qualsiasi momento. Un messaggio informale via e-mail per noi è sufficiente. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di appello all'autorità di controllo competente

In caso di violazione della legge sulla protezione dei dati, l'interessato ha il diritto di presentare ricorso all'autorità di controllo competente. L'autorità di controllo competente in materia di legge sulla protezione dei dati è il funzionario statale per la protezione dei dati dello stato federale in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco di responsabili della protezione dei dati e i loro dettagli di contatto è disponibile al seguente link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di disporre dei dati che elaboriamo sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto, in sé o verso una terza parte in un formato standard leggibile automaticamente. Se si richiede il trasferimento diretto dei dati a un'altra persona responsabile, ciò avverrà solo nella misura tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Questo sito utilizza, per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii come operatore del sito, un SSL o. crittografia TLS. Una connessione crittografata è indicata dalla barra degli indirizzi del browser che cambia da "http: //" a "https: //" e dall'icona di blocco nella barra del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

Pagamenti crittografati su questo sito Web

Se, dopo la conclusione di un contratto a pagamento, vi è l'obbligo di inviarci i dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l'autorizzazione di addebito diretto), questi dati saranno richiesti per l'elaborazione del pagamento.

Le transazioni di pagamento tramite i comuni mezzi di pagamento (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione crittografata SSL o TLS. Una connessione crittografata è indicata dalla barra degli indirizzi del browser che cambia da "http: //" a "https: //" e dall'icona di blocco nella barra del browser.

Nel caso di comunicazioni crittografate, i dettagli di pagamento che ci invii non possono essere letti da terzi.

Informazioni, blocco, cancellazione

Nell'ambito delle disposizioni legali applicabili, hai il diritto in qualsiasi momento di fornire informazioni gratuite sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e il destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o eliminare questi dati. Per ulteriori informazioni sui dati personali, vi preghiamo di contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo indicato nell'impronta.

Contraddizione contro la posta pubblicitaria

L'uso dei dati di contatto pubblicati nel contesto dell'obbligo di stampa ai fini dell'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto è respinto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come e-mail di spam.

3. Raccolta dei dati sul nostro sito Web

biscotti

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie vengono utilizzati per rendere la nostra offerta più user-friendly, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e memorizzati dal tuo browser.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Saranno eliminati automaticamente al termine della visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser alla tua prossima visita.

È possibile impostare il browser in modo tale da essere informato sull'impostazione dei cookie e solo se i singoli cookie lo consentono, l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale escludere e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità di questo sito Web.

I cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni che si desidera utilizzare (ad esempio la funzione del carrello della spesa) vengono elaborati sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO salvato. Il gestore del sito Web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookie per la fornitura tecnicamente corretta e ottimizzata dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad esempio cookie per l'analisi del comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente informativa sulla privacy.

i file di log del server

Il provider delle pagine raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host del computer che accede
  • Ora della richiesta del server
  • indirizzo IP

Non c'è unione di questi dati con altre fonti di dati.

La base per l'elaborazione dei dati è l'articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO, che consente al trattamento dei dati di adempiere a un contratto o misure precontrattuali.

contatto

Se ci invii richieste tramite il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dettagli di contatto che hai fornito lì, verranno archiviati per elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene esclusivamente sulla base del consenso dell'utente (art. 6 (1) lett. DSGVO). Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. Un messaggio informale via e-mail per noi è sufficiente. La legalità delle operazioni di trattamento dei dati effettuate fino a quando la revoca rimane inalterata dalla revoca.

I dati inseriti da te nel modulo di contatto rimangono con noi fino a quando non ci chiedi di eliminare, revocare il tuo consenso all'archiviazione o omettere lo scopo per l'archiviazione dei dati (ad es. Dopo il completamento della richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Funzione di commento su questo sito Web

Oltre al tuo commento, la funzione di commento in questa pagina includerà anche informazioni su quando il commento è stato creato, il tuo indirizzo e-mail e, se non sei anonimo, il nome utente che hai scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima dell'attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di infrazioni come insulti o propaganda.

Iscriviti ai commenti

Come utente del sito, è possibile iscriversi ai commenti dopo la registrazione. Riceverai un'email di conferma per verificare di essere il proprietario dell'indirizzo email indicato. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un collegamento nelle mail informative. I dati inseriti nel corso della sottoscrizione ai commenti verranno eliminati in questo caso; tuttavia, se ci hai inviato questi dati per altri scopi e altrove (ad es. ordine di newsletter), rimarranno con noi.

Durata di archiviazione dei commenti

I commenti e i relativi dati (ad es. Indirizzo IP) vengono memorizzati e rimangono sul nostro sito Web fino a quando il contenuto commentato non è stato completamente eliminato o i commenti devono essere eliminati per motivi legali (ad es. Commenti offensivi).

base giuridica

I commenti vengono archiviati sulla base del consenso dell'utente (articolo 6, paragrafo 1, lettera DSGVO). Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Un messaggio informale via e-mail per noi è sufficiente. La legalità delle operazioni di elaborazione dei dati già completate rimane inalterata dalla revoca.

4. Strumenti di analisi e pubblicità

Google Analytics

Questo sito Web utilizza le funzioni del servizio di analisi web di Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie". Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate.

I cookie di Google Analytics sono memorizzati sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. f DSGVO. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito Web sia la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Abbiamo attivato la funzione Anonimizzazione IP su questo sito Web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o di altre parti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo prima della trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati forniti da Google.

Plugin del browser

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie mediante un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, segnaliamo che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web per intero. Inoltre, potresti impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Opposizione alla raccolta di dati

Puoi impedire la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Verrà impostato un cookie di opt-out per impedire che i tuoi dati vengano raccolti in future visite a questo sito: Disabilita Google Analytics.

Per ulteriori informazioni su come gestire i dati degli utenti su Google Analytics, consultare le Norme sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

elaborazione degli ordini

Abbiamo stipulato un accordo con Google per l'elaborazione dei dati degli ordini e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità tedesche per la protezione dei dati quando si utilizza Google Analytics.